久しぶりです。最近新規コースも新Verも出ませんね。すっかり静まりかえってしまいました。だからどうってわけでもないですけどね(笑久々にやろうかな、とか思っています。あ、そうだ、AKAKEさん、できれば欲しいな、と思って居るのが「車両エディター」です。僕とかは車作れるソフトを持ってるので簡単に作れますが付属のペイントやフリーのあまり機能がついていないペイントソフトしか持っていない人も居ると思うのでできれば欲しいです。あとネット対戦モードも欲しいです。走行記録で勝負するのもいいですがネットで直接対戦できるとさらに楽しいです。是非、ネット対戦機能をつけてください。お願いします。
そうですよね。EXCITE CARもだんだん冷静になって来たように感じます。僕も隆二さんの書いたように機能が欲しいです。AKAKEさんどうか御願いします。EXCITE CARを少しづつ盛り上げて行きましょうよ。参加者が増える可能性か高いです。本当に御願いします。
あと、塗りつぶし機能がうまく使えません。SHIFTとCtrlを押していてもCtrlの機能が働くだけで塗りつぶしはできません。どうしてでしょう?